热门文章
随机文章
365bet官方亚洲版
 

你怎么在家里统一去?

浏览数:662     发布时间:2019-08-05
 
展开全部
你应该准备一条毛巾或报纸(在肩膀上),一次性手套,一些夹子(最好是嘴和喙夹),小碗,刷子,可用于头发颜色和颜色的刷子,梳子比梳子更均匀在不使用的情况下,首先分开头发,在头顶部包括顶部的1个刘海,并将剩余的头发分成中心2和底部3。用氧气和发膏夹1:1倒入一个小碗里,用刷子均匀搅拌,确保均匀,然后从大脑后部3个,大约2厘米的头皮(这个非常重要)在刷头发时,快速均匀地着色,然后从距离头皮2厘米的2区和1区开始!
将所有头发都放在所有三个区域后,头皮周围的头发将从下到上呈均匀的颜色。等待时间因人而异。如果头发是健康的,未染色且约40分钟,则时间取决于头发受损程度和柔软度降低,但至少需要20分钟。
同时,用手揉搓头发会使头发更加均匀。
当时间用完时,用清水和洗发水清洗头发霜。最好找一个可以帮你拿护发素的人。你可以去一个小理发店,手工支付20元进行染色,但你看不到头后部,你可以很容易地得到花。我不能买它买日本泡沫染料,它不一定要那么复杂。
另外,为了保护头皮,建议在染色前3天不要洗头,积聚油脂。建议您在3天后洗头,以防止突然变色。
这是我的经历吗?我想多次穿过我的头发并回答你的问题。