热门文章
随机文章
365体育开户
 

什么是创作者?

浏览数:962     发布时间:2019-08-06
 
展开全部
术语“创造者”来自英文单词“hack”。它不是指计算领域的黑客,而是指那些不想赚钱并将一些想法变为现实的人。
Maker是一群喜欢或喜欢创新的人。请追求实现自己的创造力。实现商业价值或帮助他人不是您的主要目的。
Makerspace是一个社区平台,为这些艺术家提供离线和在线整合,创新,想法和沟通理念的网络。
数据扩展:创作者的“如何加入组织”“创作者”空间是一个会议平台,用于具有相似兴趣的创作者和创作者发起的最基本的创作者组织单元。
作为一个小型的白色制造商,实践和分享的最佳方式是找到并参与一个感兴趣的制造商空间。然后,您可以体验团队合作的乐趣,并与创新的火花相互碰撞。当然,如果你有足够的时间,精力和金钱(一些创作者的空间保留会员费),你可以加入不同类型,城市甚至不同国家的创作者空间。
如果我找不到我感兴趣的制造商的空间会怎样?
当然,很难击败创作者,并找到具有相同爱好的合作伙伴,你必须找到那个合作伙伴。
但是,不要忘记联系其他Maker空间寻求帮助。我们鼓励您注册当地的制造商协会,以促进与城市和国家/地区的其他创作者的促销和沟通。
请记住:制造商的创新和实力来自所有制造商的交流,支持和合作。
Maker_link_百度寺