热门文章
随机文章
99365365
 

玉里村刘一祯党的分支机构组织了现代远程学习“必修课程”第八阶段的研究和研究。

浏览数:300     发布时间:2019-08-07
 
为进一步落实党员现代远程教育“必修课”体系,充分发挥远程教育在党员正规教育中的重要作用,组织党员,看5月31日广西第8次现代远程学习“必不可少”。
远程学习的“必修课程”主要是关于八卦会议室。为纪念五四运动诞辰100周年。研究党的宪法:一个用手描绘党的宪法的党组织制度。100系列:无符号邪恶;红色传奇:Takae Takae(第8季第8季)。该模型的作用如下:黄文轩。
观看了一部经典教育电影之后,该小组成员进行了热烈的讨论和互动。
该党的年轻成员李基焕说:作为新时代党的年轻成员,你必须树立正确的世界观,生活,价值观,释放自己的思想,并以时代为前提,作为意识形态的基础。我有责任感和使命感,我努力成为年轻一代的使命。
其他党员一致表示:作为党员,我们进一步加强思想建设,提高理论知识和党性,审视自己的思想,明确初步意图,理想信念。通过实际行动增强,促进自我创新,美化游戏。
在学习活动结束时,党委书记李广安鼓励全体党员继续通过远程学习平台和“八桂先锋”加强自学,不断提高政治意识。坚定不移地建立“四个良心”,“四个信心”,进一步培育党员,基层党员和模范党的先锋组织发挥战斗力。